?

Log in

No account? Create an account

Мои твиты
agima_ru
Tags:

Мои твиты
agima_ru
Tags:

Мои твиты
agima_ru
Tags:

Прожариться и отдохнуть! AGIMA на природе
agima_ru

Что может быть лучше летней вылазки из города с друзьями? Вот и агимовцы, не теряя времени, отправились на природу.

Уже в четверг ребята отправились разбивать лагерь и налаживать походную инфраструктуру. Постепенно в лагерь подтягивался народ, даже коллеги из Франции, которые путешествуют на мотоциклах по Европе, очень кстати заехали в гости. Самым сложным испытанием за весь их евротур оказалась суровая дорога в лесу, размытая многочисленными дождями! 

Ребята отчаянно боролись с грязюкой и, конечно, в итоге вышли победителями. А предусмотретельные сотрудники запаслись техникой потяжелее и доблестно совладали с местным бездорожьем.

Каждое утро мы готовили потрясающий завтрак – варили кашу и яйца на костре! Дополнительный рацион: бутерброды и полевой чай – настоящая походная романтика :)

Организационные моменты решались быстро, каждый член команды освоил свою роль в походном обществе. Например, Иван Кривушин стал пильщиком дров, Костя Мовчан заправлял на кухне (кстати, наше последнее приобретение), а французские друзья учили русский, играя с нами в Пантомиму. Оживленные беседы и игры на свежем воздухе – здорово!

Любители более спокойного отдыха смаковали кальян, который Костя абсолютно волшебным способом изготовил из фруктов.

Ваня и Таня приготовили в пятницу отменное рагу, такого ни в одном ресторане не попробовать! 

По хорошей русской традиции захотелось стрелять дичь, но обошлись жертвами пластиковых и жестяных бутылок.

На заре Александр, Сергей и Рустем отправились в моторке на рыбалку. Народу набралось столько, что рассчитывать оставалось только на отличный улов, чтобы всех прокормить. Надежды оправдались! 3 ведра судака, окуня, леща и другой рыбы вошли в состав великолепной ухи, которую Александр Богданов томил на протяжении двух часов. 

Отдых на природе невероятно сближает, способствует сплочению команды. Чем больше человек подъезжало к нам в лагерь, тем более оживленными становились дискуссии. Делились интересными историями, рассказывали анекдоты, кто-то единился с природой, приводя мысли в порядок после напряженной работы, а кто-то активно общался и черпал для себя новые идеи. 

Главное, что все мы отлично провели время, и лишний раз убедились, что нам хорошо вместе не только на работе. К следующему лету прикупаем палатки, уверены народу будет больше, ведь по сравнению с прошлым годом наша команда, а вместе с ней и наш лагерь, существенно выросли, пришлось даже осваивать новые территории ;)


Мои твиты
agima_ru
Tags:

Мои твиты
agima_ru
Tags:

Мои твиты
agima_ru
Tags:

Мои твиты
agima_ru
  • Пн, 08:58: Как и с кем, команда AGIMA завязла в грязи? Подробности нашей экстремальной вылазки уже скоро! http://t.co/rKaJuPdt
Tags:

Мои твиты
agima_ru
Tags:

Мои твиты
agima_ru
Tags: